- ホーム
- 料理
旬のおばんざい盛り
1,800円(税込)
旬のおばんざいを9種類盛り付けます。※時期にによって内容が変わります。
1/10
旬のおばんざい盛り
1,800円(税込)
旬のおばんざいを9種類盛り付けます。※時期にによって内容が変わります。
夏本番 文月 旬おすすめ
京の夏 ハモおとし
1,300円(税込)
1/10
京の夏 ハモおとし
1,300円(税込)
真アジ造り/タタキ 各
1,200円(税込)
1/10
真アジ造り/タタキ 各
1,200円(税込)
ヒラマサ造り
1,000円(税込)
1/10
ヒラマサ造り
1,000円(税込)
サーモン造り
1,000円(税込)
1/10
サーモン造り
1,000円(税込)
真ダコたこぶつ
980円(税込)
1/10
真ダコたこぶつ
980円(税込)
中とろ中おち
1,300円(税込)
1/10
中とろ中おち
1,300円(税込)
きずし(土佐酢で)
980円(税込)
1/10
きずし(土佐酢で)
980円(税込)
剣先イカ造り
1,300円(税込)
1/10
剣先イカ造り
1,300円(税込)
サザエ造り/つぼ焼 各
1,200円(税込)
1/10
サザエ造り/つぼ焼 各
1,200円(税込)
夏の生ガキ宮城産 ちちこい牡蠣(1ヶ)
700円(税込)
1/10
夏の生ガキ宮城産 ちちこい牡蠣(1ヶ)
700円(税込)
キス天ぷら
780円(税込)
1/10
キス天ぷら
780円(税込)
白エビ唐揚げ
780円(税込)
1/10
白エビ唐揚げ
780円(税込)
ハモ天ぷら
1,200円(税込)
1/10
ハモ天ぷら
1,200円(税込)
ヒラマサのカマ焼
980円(税込)
1/10
ヒラマサのカマ焼
980円(税込)
しまほっけ
1,200円(税込)
1/10
しまほっけ
1,200円(税込)
銀ダラ西京焼
1,280円(税込)
1/10
銀ダラ西京焼
1,280円(税込)
焼万願寺とうがらし
680円(税込)
1/10
焼万願寺とうがらし
680円(税込)
賀茂なす田楽
880円(税込)
1/10
賀茂なす田楽
880円(税込)
賀茂なす白味噌仕立て
980円(税込)
1/10
賀茂なす白味噌仕立て
980円(税込)
地なす揚げだし
680円(税込)
1/10
地なす揚げだし
680円(税込)
九条ねぎ肉みそ炒め
880円(税込)
1/10
九条ねぎ肉みそ炒め
880円(税込)
アスパラガスとホタテバター醤油焼
980円(税込)
1/10
アスパラガスとホタテバター醤油焼
980円(税込)
とうもろこし天ぷら
680円(税込)
1/10
とうもろこし天ぷら
680円(税込)
冷やしトマト
480円(税込)
1/10
冷やしトマト
480円(税込)
出汁漬け 冷トマト No.2
580円(税込)
1/10
出汁漬け 冷トマト No.2
580円(税込)
煮こごり風 冷トマト No.3
680円(税込)
1/10
煮こごり風 冷トマト No.3
680円(税込)
生ゆばウニのせ
1,380円(税込)
1/10
生ゆばウニのせ
1,380円(税込)
生麩田楽
980円(税込)
1/10
生麩田楽
980円(税込)
げそ天ぷら
680円(税込)
1/10
げそ天ぷら
680円(税込)
魚の骨皮せんべーい
580円(税込)
1/10
魚の骨皮せんべーい
580円(税込)
鮎の塩焼
780円(税込)
1/10
鮎の塩焼
780円(税込)
地の枝豆
480円(税込)
1/10
地の枝豆
480円(税込)
★夏の日本酒もあります★
-
1/10
★夏の日本酒もあります★
-
味の定番
近江牛牛すじ煮込み
780円(税込)
1/10
近江牛牛すじ煮込み
780円(税込)
出汁が命!だしまき
750円(税込)
1/10
出汁が命!だしまき
750円(税込)
走らせ鶏若どりから揚げ
780円(税込)
1/10
走らせ鶏若どりから揚げ
780円(税込)
旬の天ぷら盛り
1,100円(税込)
1/10
旬の天ぷら盛り
1,100円(税込)
旬野菜のグラタン
850円(税込)
1/10
旬野菜のグラタン
850円(税込)
カニみそグラタン
935円(税込)
1/10
カニみそグラタン
935円(税込)
蓮根の明太子はさみ揚げ
680円(税込)
1/10
蓮根の明太子はさみ揚げ
680円(税込)
京味
生ゆば刺身
1,050円(税込)
1/10
生ゆば刺身
1,050円(税込)
汲み上げ湯葉
850円(税込)
1/10
汲み上げ湯葉
850円(税込)
おぼろ豆腐
950円(税込)
1/10
おぼろ豆腐
950円(税込)
出汁が命!揚げだし豆腐
750円(税込)
1/10
出汁が命!揚げだし豆腐
750円(税込)
揚げだし生麩
850円(税込)
1/10
揚げだし生麩
850円(税込)
ゆどうふ
1,100円(税込)
1/10
ゆどうふ
1,100円(税込)
豆乳鍋
1,100円(税込)
1/10
豆乳鍋
1,100円(税込)
京のおばんざい盛
1,800円(税込)
1/10
京のおばんざい盛
1,800円(税込)
刺身盛り
三種盛り(一人前)
1,200円(税込)
※刺身盛り合わせは日替わりです。※単品は本日の旬魚をごらんください。
1/10
三種盛り(一人前)
1,200円(税込)
※刺身盛り合わせは日替わりです。※単品は本日の旬魚をごらんください。
五種盛り(二人前)
2,300円(税込)
※刺身盛り合わせは日替わりです。※単品は本日の旬魚をごらんください。
1/10
五種盛り(二人前)
2,300円(税込)
※刺身盛り合わせは日替わりです。※単品は本日の旬魚をごらんください。
特盛り(三~四人前)
3,500円(税込)
※刺身盛り合わせは日替わりです。※単品は本日の旬魚をごらんください。
1/10
特盛り(三~四人前)
3,500円(税込)
※刺身盛り合わせは日替わりです。※単品は本日の旬魚をごらんください。
京の八幡産有機野菜
きまぐれサラダ
880円(税込)
1/10
きまぐれサラダ
880円(税込)
おぼろ豆腐サラダ
880円(税込)
1/10
おぼろ豆腐サラダ
880円(税込)
九条ねぎ(冬季のみ)シャキシャキサラダ
990円(税込)
1/10
九条ねぎ(冬季のみ)シャキシャキサラダ
990円(税込)
生ゆばの温玉サラダ
990円(税込)
1/10
生ゆばの温玉サラダ
990円(税込)
名物溶岩焼
とりねぎ
1,180円(税込)
1/10
とりねぎ
1,180円(税込)
豚バラにんにく
1,180円(税込)
1/10
豚バラにんにく
1,180円(税込)
鴨ねぎ
1,530円(税込)
1/10
鴨ねぎ
1,530円(税込)
旬野菜
1,320円(税込)
1/10
旬野菜
1,320円(税込)
和牛サーロイン
3,160円(税込)
1/10
和牛サーロイン
3,160円(税込)
時知らず
うまき
1,000円(税込)
1/10
うまき
1,000円(税込)
たこの天ぷら
980円(税込)
1/10
たこの天ぷら
980円(税込)
せせりの柚子胡椒焼
880円(税込)
1/10
せせりの柚子胡椒焼
880円(税込)
馬刺し
1,280円(税込)
1/10
馬刺し
1,280円(税込)
牛タン塩焼
1,080円(税込)
1/10
牛タン塩焼
1,080円(税込)
自家製鴨ロース
1,200円(税込)
1/10
自家製鴨ロース
1,200円(税込)
海老のさつま揚げ
880円(税込)
1/10
海老のさつま揚げ
880円(税込)
酒肴
たこわさ
490円(税込)
1/10
たこわさ
490円(税込)
いかの塩釜
490円(税込)
1/10
いかの塩釜
490円(税込)
ホタルイカ沖漬
590円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬
590円(税込)
エイヒレ
750円(税込)
1/10
エイヒレ
750円(税込)
チャンジャ
490円(税込)
1/10
チャンジャ
490円(税込)
京漬物盛り合わせ
690円(税込)
1/10
京漬物盛り合わせ
690円(税込)
お食事
海鮮太巻寿司
1,280円(税込)
1/10
海鮮太巻寿司
1,280円(税込)
鉄火巻・うなきゅー
780円(税込)
1/10
鉄火巻・うなきゅー
780円(税込)
海鮮丼
1,800円(税込)
香物・汁物付き
1/10
海鮮丼
1,800円(税込)
香物・汁物付き
うなぎ丼
1,980円(税込)
1/10
うなぎ丼
1,980円(税込)
とりぞうすい
850円(税込)
1/10
とりぞうすい
850円(税込)
だし茶漬け(ウメ・サケ)
750円(税込)
1/10
だし茶漬け(ウメ・サケ)
750円(税込)
九条ねぎうどん
1,000円(税込)
1/10
九条ねぎうどん
1,000円(税込)
本日の赤だし
250円(税込)
1/10
本日の赤だし
250円(税込)